Speisekarte

Ehrliche, hausgemachte, größtenteils deutsche Lieblingsspeisen in ordentlichen Portionsgrößen zubereitet. Bekannt für unsere Wildspezilitäten.

Speisekartenbeispiele - täglich wechselnd!

Pfifferlingrahmsuppe

Kürbis-Karottensuppe

Tandoori-Hähnchenbruststreifen

auf sommerlicher Salatvariation

gefüllte Teigröllchen
 

mit Currydip und kleinem Salat

Pfifferling Quiche
mit Salat

Pflaumenpfannkuchen 
mit Vanilleeis

Schweinesteak mit Ratatouillegemüse

überbacken, dazu Röstkartoffeln

300g amerikanisches Rindernackensteak


mit Pommes frites und Tomatensalat, Kräuterbutter

frische Pfifferlinge
mit Bandnudeln

Camembertpfannkuchen

mit Salat

Gemüselasagne

Bockwürstchen


mit leckerem, hausgemachtem Kartoffelsalat, Senf

Nudeln
mit Bolognese

Unsere Wildspezialitäten


Salatvariation mit


gebratener Taubenbrust

dazu Preiselbeervinaigrette

Hausgemachte Wildschweinbratwurst

mit Dijonsenfsauce an Kartoffel-Pfifferling-Pürree 

& gemischten Salat

Rehrückenfilet im Speckmantel


mit Pfifferlingsrahm, Spätzle 
& eine kleine bunte Salatvariation

Hasenpfeffer

mit hausgemachtem Apfelrotkohl & Butterspätzle