Speisekarte
Ehrliche, hausgemachte, größtenteils deutsche Lieblingsspeisen in ordentlichen Portionsgrößen zubereitet. Bekannt für unsere Wildspezilitäten.
Speisekartenbeispiele - täglich wechselnd!
Pfifferlingrahmsuppe

Kürbis-Karottensuppe
Tandoori-Hähnchenbruststreifen

auf sommerlicher Salatvariation
gefüllte Teigröllchen

mit Currydip und kleinem Salat
Pfifferling Quiche
mit Salat
Pflaumenpfannkuchen
mit Vanilleeis
Schweinesteak mit Ratatouillegemüse

überbacken, dazu Röstkartoffeln
300g amerikanisches Rindernackensteak

mit Pommes frites und Tomatensalat, Kräuterbutter
frische Pfifferlinge
mit Bandnudeln
Camembertpfannkuchen
mit Salat
Gemüselasagne
Bockwürstchen

mit leckerem, hausgemachtem Kartoffelsalat, Senf
Nudeln
mit Bolognese
Unsere Wildspezialitäten
Salatvariation mit

gebratener Taubenbrust

dazu Preiselbeervinaigrette
Hausgemachte Wildschweinbratwurst

mit Dijonsenfsauce an Kartoffel-Pfifferling-Pürree 

& gemischten Salat
Rehrückenfilet im Speckmantel

mit Pfifferlingsrahm, Spätzle 
& eine kleine bunte Salatvariation
Hasenpfeffer

mit hausgemachtem Apfelrotkohl & Butterspätzle